Правила

Основные положения/правила (в процессе разработки)

  1. Регистрация
    1. К участию в проекте допускаются только дружественные блоги их друзья. Мы не хотим внезапно потерять Гнома в неизвестных руках.
    2. Форму регистрации можно заполнить здесь. В заявке, помимо города и страны, можно указать адрес блога и другую информацию о себе, которую посчитаете нужным. Всё это будет опубликовано в качестве подписи к метке на карте.
    3. Регистрация на участие в проекте будет продолжаться до 10.02.2013. После этой даты принятие нового участника в проект возможен только после одобрения всеми участниками проекта, которых коснется возможное изменение маршрута.
    4. Подача заявки означает, что Вы прочитали, поняли и обязуетесь соблюдать настоящие правила.
    5. Одобрение или отклонение заявки будет происходить субъективно. Основным критерием будет доверие. Чтобы исключить лишнюю полемику определим, что участвовать могут только те блоги, с которыми мы знакомы более 9 месяцев, а также те, за кого могут поручиться другие участники. Тем не менее, это условие не является достаточным для регистрации участника.
  2. Пересылка игрушки
    1. Безопасность пересылки Гнома - прежде всего.
    2. Маршрут составляется руководствуясь здравым смыслом и основными принципами логистики - рациональное соотношение затрат и достигаемого результата.
    3. Подавая заявку на участие в проекте, Вы должны быть готовы понести соответствующие затраты на пересылку, включая международную доставку.
    4. Точный адрес получатель передает непосредственно отправителю посылки.
    5. Начальной и конечной точкой всего маршрута является г. Каменск-Уральский, Россия.
  3. Общие положения
    1. Цель проекта - объединить давно подружившихся блогомам и их детей через Гнома-путешественника, познакомить Гнома со своими городами и странами, передать с ним гостинцы и фотографии с путешествия.
    2. Каждая экскурсия должна оставлять след в памяти детей (и взрослых) - "Вау, Гном в моих руках побывал на [всемирно известная достопримечательность]", или "Вау, этот Гном через месяц побывает за n тысяч километров".
    3. Максимальное время, которое Гном может провести в одном городе - две недели. Оптимальное время - до одной недели. Одних выходных должно быть достаточно для экскурсии с Гномом по городу.
    4. Экскурсия с Гномом может проходить не только в заявленном городе. Если Вы выезжаете в любое другое интересное место и возьмете Гнома с собой, мы будем только рады.
    5. Во время каждой экскурсии участники должны будут сделать несколько фотографий Гнома в интересных местах города или его окраин. Приветствуются фото с детьми. Приветствуется видео (будет размещено на специальном канале YouTube).
    6. Если из одного города поступит более чем одна заявка, то участники договариваются между собой о совместной экскурсии (замечательный повод познакомиться самим и познакомить своих детей поближе), либо договариваются об очередности и содержании экскурсий. Для исключения ненужных споров решим, что получателем Гнома в городе будет первый подавший заявку. Затраты на отправление делятся поровну между всеми участниками из одного города.
    7. Хорошим тоном будет отправление вместе с Гномом какого-либо символического подарка.
    8. Данные правила не являются юридическим документом, а лишь предназначены для лучшей координации участников проекта. Помним, что проект предназначен для веселого, интересного и познавательного времяпровождения.
    9. Правила могут подвергаться изменениям. О каждом таком изменении будет сообщено в отдельном посте - не забудьте подписаться!
Все вопросы и предложения по правилам  можно размещать прямо здесь - в комментариях.

Комментариев нет:

Отправка комментария